房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

太仓仅有一套房人均不到18平,能否按

太仓日报   2017-10-11 14:47

[摘要] 学生父母或其他法定监护人有多处合法固定住所的,原则上应与户籍一致,并且以相对稳定、具备长期生活条件的一处合法固定住所(人均面积低于18平方米的除外)作为确定 区的依据。但像他们这样的情况,将不受面积限制。

有市民来电咨询,其夫妻仅一方为太仓本地户籍,且名下在太仓仅有一套房产,而且未达到人均18平方米,子女可以在房产所在 的 吗?

市 局工作人员回复表示,根据《2017年太仓市义务 阶段 工作意见》,适龄学生拥有城区常住户籍是其在城区 的前提条件,适龄学生的父母或法定监护人的合法固定住所是确定其在何 区 的依据。适龄学生的常住 应与其父母或其他法定监护人的常住 及合法固定住所保持一致,在合法固定住所 区依法 。学生父母或其他法定监护人有多处合法固定住所的,原则上应与户籍一致,并且以相对稳定、具备长期生活条件的一处合法固定住所(人均面积低于18平方米的除外)作为确定 区的依据。但像他们这样的情况,将不受面积限制。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 太仓房贷最新调查:一家停贷 首套房上浮15%

    太仓房贷最新调查:一家停贷 首套房上浮15%

  • 佳源都市二期新品诚意预约1月13日火爆开启!

    佳源都市二期新品诚意预约1月13日火爆开启!

  • 刚需年底买房 太仓有房可售的楼盘都在这儿了

    刚需年底买房 太仓有房可售的楼盘都在这儿了

  • 2018年苏州首场土拍吸金166.6亿!房企趋理性

    2018年苏州首场土拍吸金166.6亿!房企趋理性

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com