房天下   资讯中心     市场      正文

太仓娄江新城确定新增一所高中!初步规划地址在...

房天下综合整理   2020-11-19 14:01

[摘要] 娄江新城高中初步规划在太仓大道以南、区东路以西、区中路以东、洙泾南路以北。待娄江新城总规批准后方可实施前期。

太仓目前只有三所公办高中,自从明德高中升级4星以后,几年来录取分数线与沙高几近,孩子们考高中的难度也无形中增加了不少。家长的揪心,政府都看在眼里!现在官方答复来了,太仓明确将新增一所高中,学校规模、初步规划地址都来了!

2020储备项目上有新建高中,请何时开始动工?地址在哪里?

你好!关于你反映的情况,现娄东街道答复如下:目前娄江新城总规正在编制中,据了解娄江新城高中初步规划在太仓大道以南、区东路以西、区中路以东、洙泾南路以北。待娄江新城总规批准后方可实施前期。据之前信息公布娄江新城高中规模为一所16轨48班的高中

太仓娄江新城确定新增一所高中!初步规划地址在...

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com