房天下   资讯中心     市场      正文

嘉闵线北延太仓开工时间节点明确!建设周期为5年

房天下综合整理   2021-02-23 10:44

[摘要] 苏锡常城际铁路太仓先导段(上海嘉闵线北延至太仓段)计划2021年9月完成工可批复,10月完成初步设计批复,12月力争开工建设;

近日,江苏省政府办公厅印发了《2021-2023年全省交通重点项目前期工作三年滚动推进计划》。

三年滚动推进计划由2021年计划开工和力争开工项目、2022年力争开工项目和2023年重点储备项目三大部分组成,共涉及铁路项目19项。

其中,2021年苏锡常城际铁路太仓先导段(上海嘉闵线北延至太仓段)为力争开工项目

嘉闵线北延太仓开工时间节点明确!建设周期为5年

苏锡常城际铁路太仓先导段(上海嘉闵线北延至太仓段)计划2021年9月完成工可批复,10月完成初步设计批复,12月力争开工建设;

嘉闵线北延太仓开工时间节点明确!建设周期为5年

另据太仓市2021年重点项目计划表上,2021年苏锡常城际铁路太仓先导段(上海嘉闵线北延至太仓段)建设起止年限为2021年-2026年,也就是说在五年后(2026年)在太仓就可以坐上地铁直达上海啦,并且将在2021年完成前期工作,开工建设。

而且苏锡常城际先导段(嘉闵线北延工程)正线长10.9千米,太仓境内设3站,分别为十八港路站、白云渡路站、太仓站,设车辆段一座。(不含上盖物业),这条线建成以后,在上海境内据初步统计,能与10条左右的地铁轨交实现换乘。将来老百姓可以1小时内通达上海市中心,在交通上实现真正的同城化。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com