房天下   资讯中心     市场      正文

太仓市2021年重点项目排定 投资总规模达2090.7亿元

太仓日报   2021-02-23 10:55

[摘要] 昨日,记者从市发改委获悉,经市委、市政府研究,今年我市排定市重点项目172个,投资总规模2090.7亿元,年度计划投资588.6亿元,与往年相比,无论是数量上还是质量上都有显著提升。

昨日,记者从市发改委获悉,经市委、市政府研究,今年我市排定市重点项目172个,投资总规模2090.7亿元,年度计划投资588.6亿元,与往年相比,无论是数量上还是质量上都有显著提升。

作为“十四五”发展和现代化建设的开局之年,2021年,我市继续坚持“项目为王,实干为先”,筑牢增长基石。今年,我市实施的172个重点项目中,共有重大产业项目151个,计划总投资1594.6亿元;科创载体项目11个,计划总投资174.3亿元;基础设施等项目10个,计划总投资321.8亿元。项目涵盖生物医药、新一代信息技术、高端装备、人工智能、新能源、新材料等战略性新兴产业和先进制造业,将为太仓在新的起点上育新机、开新局注入勃勃生机。

据介绍,按照上级对重点项目建设的要求,我市将以转型升级、招大选优为导向,牢固树立抓项目抓投资就是抓发展的理念,进一步理顺体制机制、优化审批流程、强化要素保障,以更新的理念、更高的标准、更快的速度、更实的举措全力推进重点项目建设,不断推进有效投入增长,全力争创产业发展新优势,实现城市能级新提升,保持经济高质量发展

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com